s о компании

0%

img
КОНТАКТЫ

8 (495) 204 12 04

img

0

-->

Поиск:

Найти

О компании

Компания «ИнтерСтрой» ведет свою деятельность
c 2004 года и занимает лидирующее место среди
застройщиков Крыма и Севастополя. За это время
в эксплуатацию было успешно введено более 50
объектов общей площадью свыше 700 000 м2
Тысячи покупателей стали счастливыми обладателями
качественной жилой и коммерческой недвижимости.

img

15 лет опыта
50 объектов недвижимости
700000 м2

«ИнтерСтрой» - одна из немногих строительных компаний, которая занимается комплексным освоением территории и созданием всей необходимой для жизни инфраструктуры. В 2017 году компания впервые в Крыму инициировала проект реновации бывшей промышленной зоны в современный жилой район со всей сопутствующей инфраструктурой, школой и детским садом – ЖК «Доброгород». Проект подразумевает комплексное освоение территории в Севастополе и увеличение жилого фонда города на 1,5%.

В настоящее время мы ведем строительство объектов по всей территории Крыма. Наши отделы продаж работают в Севастополе, Симферополе, Евпатории, Феодосии, Ялте, Алуште, Форосе.
Социальная
ответственность
Особое внимание компания уделяет социальной поддержке жителей Крыма. «ИнтерСтрой» стал первым в Крыму застройщиком, участвующим в государственной программе «Жилье для российской семьи»

Для оказания помощи незащищенным слоям населения был организован Благотворительный фонд социально-ориентированного бизнеса. Также «ИнтерСтрой» принимает участие в проектах реконструкции зданий и улиц, возводит новые детские сады и школы, безвозмездно передает квартиры на нужды города.

Высококвалифицированная команда специалистов компании «ИнтерСтрой» трудится для создания качественных объектов недвижимости, отвечающих самым передовым требованиям и стандартам качества застройки, создавая будущие дома для жителей Крыма и Севастополя.

Симферополь

Севастополь

Евпатория

Феодосия

Алушта

Ялта

Форос








© 2004 — 2019

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Изображения комплексов являются 3D рендерами и носят рекламный характер.

НОВОСТРОЙКИ


Севастополь

Симферополь

Форос

Ялта

Алушта

Евпатория

Феодосия

Готовые объекты

О КОМПАНИИ


О компании

Новости

Вакансии

Контакты

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ


Ипотека

Военная ипотека

Материнский капитал

Рассрочка