s вопрос-ответ

0%

img
КОНТАКТЫ

8 (495) 204 12 04

img

0

-->

Поиск:

Найти

Вопрос - Ответ

Задавайте вопросы, наши специалисты
с удовольствием ответят на них.

Задать вопрос
Ваш вопрос
Отправляя сообщение вы соглашаетесь
с пользовательским соглашением
Вопрос: Света
Как приобрести квартиру, если покупатель проживает не в Крыму?
Ответ
Очень много покупателей с материковой части России приобретают недвижимость в нашей компании. Удаленные сделки оформляются либо путём отправки документов клиентам курьерской службой, либо при помощи доверенных лиц покупателя и не влекут за собой никаких сложностей для клиента. Недвижимость также можно приобрести и в ипотеку – у нас есть положительный опыт кредитования клиентов без их приезда в Крым. Все необходимые процедуры проводятся в филиалах Крымских банков - партнеров в крупных городах России.
Вопрос: Валера
Можно ли приобрести ваши квартиры в ипотеку? Куда необходимо обращаться, с чего начинать?
Ответ
В нашем отделе продаж квалифицированные менеджеры подберут квартиру, исходя из Ваших пожеланий и направят Вас в ипотечные центры двух банков-партнёров: Банк РНКБ и Банк Россия, где специалисты помогут выбрать оптимальный вариант кредитования.
Вопрос: Максим
Мы хотим увидеть реальный ход строительства нашего будущего дома, как это сделать?
Ответ
С помощью онлайн-камер, можно наблюдать за строительством Вашего объекта 24/7. На нашем официальном сайте интерстрой.рф и в соцсетях регулярно обновляются свежие фотоотчеты и новости со строительной площадки. Также можно выехать с менеджером отдела продаж на объект и увидеть реальный ход строительства своими глазами.
Вопрос: Лия
Можно ли вместе с квартирой приобрести помещение для хранения сезонных вещей?
Ответ
Да, у нас есть жилые комплексы, где Вы можете приобрести нежилые помещения (кладовые) по очень демократичной цене. В данных помещениях наши покупатели размещают остатки стройматериалов, детские коляски, велосипеды и прочие вещи, которые занимают полезную жилую площадь в квартире.

© 2004 — 2019

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Изображения комплексов являются 3D рендерами и носят рекламный характер.

НОВОСТРОЙКИ


Севастополь

Симферополь

Форос

Ялта

Алушта

Евпатория

Феодосия

Готовые объекты

О КОМПАНИИ


О компании

Новости

Вакансии

Контакты

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ


Ипотека

Военная ипотека

Материнский капитал

Рассрочка